top of page

ESTREIA ÉPICA, PESAF 5 X 3 CRUZ AZUL!!!

O PESAF enfim estreia e com grande vitória por 5x3 contra a bom time do Cruz Azul. O jogo começa com um um revés nos primeiros minutos, na cobrança a bola passa por dentro da barreira e surpreende nosso goleiro Derlan. 1 x 0 Cruz azul. Despois deste lance o PESAF domina o jogo e em um passe de letra do Atacante Felipe Paiva por cima da zaga, Bruno Douraddo entra livre e com mutia frieza empata o jogo.

Minutos depois em uma falta na diagonal perto da área nosso volante Alex Bonna simplesmente coloca a bola na gaveta, como se fosse com a mão e vira o jogo para o PESAF.

O PESAF amplia seu domíno no primeiro tempo com outro Golaço. O meio campo Ivan entra em diagonal e de fora da área maltrata mais uma vez o ângulo do adversário, era o terceiro gol do PESAF. O primeiro tempo se encerra com mais um gol de falta do Cruz Azul, com a bola batendo na barreira e desviando, mas sem antes o PESAF cravar mais um, em um lançamento certeiro nosso atacabte Renan sai na cara do gol, tirou o goleiro e cravau. PESAF 4 x 1 Cruz Azul.

O segundo tempo começa da mesma forma que acabou o primeiro tempo, com o PESAF dominando o jogo, tocando a bola, girando e criando oportunidades de gol. Resultado disso foi o 5ª gol marcado por Clayton com muita frieza colocando entre as pernas do goleiro. O cruz azul em uma bola rebatida dentro da área faz o seu 3ª gol e assim o jogo termina. Uma grande vitória deste time que tem menos de 2 meses e com certeza vai muito longe, digo isso pela organização do time, pelo talento dos jogadores e sobre tudo pela UNIÃO que norteia este grupo.